2024년 10월 4일 식단안내
- 새우샌드위치 크림스프 토마토스파게티 오이피클
- 닭갈비덮밥 양파달걀국 단무지부추무침 배추김치 푸딩야채샐러드 모짜렐라핫도그
- 흰밥 들깨미역국 돈육김치볶음 연두부/양념간장 삼치매콤데리야끼구이 석박지
구분 | 생활관 식당 |
---|---|
조식 | 07:40~09:00 |
중식 | 12:00~13:30 |
석식 | 17:30~19:00 |
품목 | 원산지 | 품목 | 원산지 |
---|---|---|---|
쌀 | 국내산 | 명태 | 원양, 러시아산 |
배추김치 | 국내산 (반찬용,찌개용 고춧가루포함) |
갈치 | 사용시 별도표시 |
소고기 | 호주산 | 낙지 | 사용시 별도표시 |
돼지고기 | 국내산 | 양 | 미사용 |
닭고기 | 국내산 | 참돔 | 미사용 |
오리고기 | 국내산 | 미꾸라지 | 미사용 |
고등어 | 국내산 | 뱀장어 | 미사용 |