2024년 9월 4일 식단안내
- 참치야채죽 오징어젓갈 소고기메추리알장조림 배추김치 버터쿠키
- 흰밥 들깨새알심떡만두국 돈육김치볶음 두부양념조림 깍두기
- 닭갈비덮밥 양파달걀국 오이지무침 배추김치 회오리감자 유기농요구르트
구분 | 생활관 식당 |
---|---|
조식 | 07:40~09:00 |
중식 | 12:00~13:30 |
석식 | 17:30~19:00 |
품목 | 원산지 | 품목 | 원산지 |
---|---|---|---|
쌀 | 국내산 | 명태 | 원양, 러시아산 |
배추김치 | 국내산 (반찬용,찌개용 고춧가루포함) |
갈치 | 사용시 별도표시 |
소고기 | 호주산 | 낙지 | 사용시 별도표시 |
돼지고기 | 국내산 | 양 | 미사용 |
닭고기 | 국내산 | 참돔 | 미사용 |
오리고기 | 국내산 | 미꾸라지 | 미사용 |
고등어 | 국내산 | 뱀장어 | 미사용 |