2024년 4월 22일 식단안내
- 소고기야채죽 계란고추장조림 오징어젓갈 배추김치 견과바
- 흑미밥 표고버섯달걀국 묵은지닭찜 시금치쌈장무침 깍두기
- 흰밥 콩나물국밥 떡갈비/세발나물무침 검은깨올방개묵무침 깍두기 배추김치
구분 | 생활관 식당 |
---|---|
조식 | 07:40~09:00 |
중식 | 12:00~13:30 |
석식 | 17:30~19:00 |
품목 | 원산지 | 품목 | 원산지 |
---|---|---|---|
쌀 | 국내산 | 명태 | 원양, 러시아산 |
배추김치 | 국내산 (반찬용,찌개용 고춧가루포함) |
갈치 | 사용시 별도표시 |
소고기 | 호주산 | 낙지 | 사용시 별도표시 |
돼지고기 | 국내산 | 양 | 미사용 |
닭고기 | 국내산 | 참돔 | 미사용 |
오리고기 | 국내산 | 미꾸라지 | 미사용 |
고등어 | 국내산 | 뱀장어 | 미사용 |